In ruhigem Fahrwasser wird sich der Förderverein der Feuerwehr Nievern mit dem neu gewählten Vorstand in den nächsten Jahren befinden.

Vorstandswahlen des Fördervereins auf der Jahreshauptversammlung 2015

Am 27.11.2015 fanden die Wahlen für die Vorstandsperiode 2016-2018 statt. Der Förderverein und die Aktiven können auf eine erfolgreiche Entwicklung der Feuerwehr Nievern in den letzten Jahren zurückblicken. Besonders im Bereich der Nachwuchsförderung wurde mit der Gründung der Bambini-Feuerwehr Nievern im Jahr 2014 das Jugendkonzept der Feuerwehr Nievern abgerundet. So konnte mit Stolz festgestellt werden, dass die Jugend- und die Bambinifeuerwehr aktuell zusammen 30 Mitglieder aufweisen. Die finanzielle Situation ermöglichte auch 2015 einige satzungsgemäße Unterstützungen der aktiven Feuerwehreinheit. Mit aus diesem Grund, und nach dem Motto „Never change a winning team“ wird der zukünftige Vorstand überwiegend der alte Vorstand sein.

Unser Vorstand wurde im November 2015 für 3 Jahre gewählt

• 1.Vorsitzenden: Jakob Böcking