DISCOFOX-Tanzkurs für Tanzanfänger

Unter professioneller Leitung von Ilse und Jürgen Salzmann bietet der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Nievern einen „Discofox“ Tanzkurs für Tanzanfänger an. Das bekannte Tanzpaar ist seit vielen Jahren ein Begriff in der Tanzszene und auf den „Discofox“ spezialisiert. Bereits mehrfach haben die Beiden die West- und Süddeutschen Meisterschaften für sich entschieden. An 10 Sonntagen werden sich die charmanten Profis mit viel Freude um die tanzwilligen Anfänger kümmern. Der Kurs findet vom 09.09.2018 bis zum 18.10.2018 (der 07.10. entfällt aufgrund einer Veranstaltung) jeweils sonntags von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Sporthalle Nievern statt. Der Kostenbeitrag von 80 € pro Person ist auf folgendes Konto zu überweisen:

Förderverein FFw Nievern

Bank: Volksbank Rhein-Lahn-Limburg

Verwendungszweck: „Tanzkurs & Ihr Name“

Anmeldungen (nur paarweise möglich) können ab sofort per Mail an folgende Adresse erfolgen:

ffwnievern(at)t-online.de         (at) durch @ ersetzen

Erst mit Zahlung des Kursbeitrages wird die Anmeldung verbindlich. Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Nievern wünscht allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern einen erfolgreichen Kursverlauf.

Bildergalerie der Karnevalsveranstaltungen 2018

Unsere Veranstaltungen

Karnevalsparty am Schwerdonnerstag "Back to the 80´s"

Einlass 19 Uhr