Unsere bevorstehenden Veranstaltungen

1. vorweihnachtlicher Floriansmarkt

Am 24.11.2018 veranstaltet der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Nievern den ersten vorweihnachtlichen Floriansmarkt in Nievern. Auf dem Gelände der Firma Heizöl Salzmann in der Lahnstraße wollen wir mit Ihnen einen schönen Nachmittag in vorweihnachtlicher Atmosphäre verbringen. Für die passende Stimmung sorgt das Ensemble Septime aus Miellen. Verschiedene Verkaufsstände laden dabei zum stöbern ein. Zum Verzehr bieten wir Ihnen u. a.  Glühwein, Kinderpunch, frische Waffeln, selbstgebackenen Kuchen und Bratwurst an.

Rauchi & Fauchi und unsere Bambini-Betreuer sind selbstverständlich auch vor Ort.

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen.

Unsere vergangenen Veranstaltungen

Karnevalsparty am Schwerdonnerstag "Back to the 80´s"

Einlass 19 Uhr

Sporthalle Nievern